让投资变得更简单 首页 >信托 > 信托新闻 > 正文

博时合惠货币B怎么样?一只你不容错过的“绩优股”

2017-07-17 17:02:24 来源: 希财新金融
收藏(0)

  博时合惠货币B(004137)作为博时基金旗下的一只货币基金,成立不过将近半年的时间,但是依托于博时基金现如今如此雄厚的实力,其近段时间的表现确实不亚于一些老牌货基。那么到底博时合惠货币B怎么样呢?小编下面从资产规模、业绩表现等方面给大家一一分析,供大家参考。

  

  从资产管理规模来看

  博时合惠货币B的基金管理人博时基金管理有限公司成立于1998年7月13日,是中国内地首批成立的五家基金管理公司之一。注册资本2.5亿元人民币,总部设在深圳。Wind数据显示,截止今年6月30日,共有117家机构管理的公募资产规模达到10.02万亿,其中,博时基金管理规模达到3763.5亿元,排名行业第4。经过近几个季度的剧变,博时基金成为唯一一家还坚守在前5名中的“老五家”基金公司。博时合惠货币市场基金的资产规模也达到了239.28亿元(截止至:2017年06月30日),份额规模达2.0163亿份(截止至:2017年03月31日)。看到这里有些“老油条”可能会说,单从规模也不能判断出博时合惠货币B怎么样啊,别急,咱们接着往下看。

  从以往业绩表现来看

  博时合惠货币B成立时间虽然不长,但是总体来说表现还是比较不错的。以在年中规模榜单中爆红为例,今年6月1日,博时合惠正式登陆蚂蚁聚宝平台,打破了支付宝仅有余额宝一只货币基金的记录,也为互联网用户投资者提供了理财新选择。Wind数据显示,截止6月30日,博时合惠B 7日年化收益率为4.728%,排名前1/4,这在同期成立时间不长的基金中来说,成绩是很不错的了。

  编后语:看完上述分析,相信大家心中对博时合惠货币B怎么样这个问题早已有了答案。博时合惠货币B的表现确实是很不错的,感兴趣的朋友的可以将其作为一只“绩优股”来持续关注。看完了还想了解南方宝元怎么样?点此查看具体内容详情>>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

数据中心

股票名称 股价 涨跌幅 净额(亿)
中兴通讯 39.25 8.88% 11.04
平安银行 14.25 8.12% 7.86
招商银行 30.53 3.91% 6.40
比亚迪 69.49 9.28% 6.24
浪潮信息 22.31 8.94% 4.30
工商银行 6.11 1.33% 3.75
中天科技 15.53 5.79% 3.58
四维图新 31.10 6.91% 3.30
扫描添加 同花顺财经官方微信号
扫描添加 手机同花顺财经
扫描添加 专业炒股利器
扫描添加 同花顺爱基金
分时 最新: -- --

+自选 资金流向 个股资料 诊股

收益宝·活期

--%

7日年化收益率

详情

理财宝·短期

--%

7日年化收益率

详情