农业银行上班时间

2017-07-25 16:32:37 来源: 希财新金融

  农业银行601288)作为我国的四大行之一,其客户资源也不在少数。很多农业银行的客户在办理相关银行业务的时候,总是不能很好的确定农业银行上班时间,因而,很多时候总是白忙活。为避免这样的事情给大家的生活带来困扰,希财小编今日特意为各位农业银行的客户整理了关于农业银行上班时间的内容,相信能很好的解答农业银行几点上班、农业银行几点下班等诸如此类的问题。

一、农业银行上班时间   

  1、个人现金业务:每周星期一至星期五,早上9点到下午5点;星期六002291)、星期日早上9点半至下午4点;

  2、对公业务:每周星期一至星期五早上9点至11点45,中午休息,下午2点至5点;

  3、遇到国庆、五一、大年初一都是集体放三天的。不过为了应急每个地区的个人现金业务都有一个网点是开着的。

  农业银行中午虽然休息,但其实实际情况是这样的,一般的农业银行中午都会上班,只不过不是所有的窗口,为了解决工作人员吃饭的问题,会关闭一些窗口换班,仅留少数几个窗口提供服务。

  相关推荐:

  农业银行网上银行怎么开通

  农业银行网上银行转账限额

  编后语:以上是农业银行上班时间的介绍。另外,想了解中国银行601988)上班时间的用户请阅读《中国银行上班时间》这篇文章;同理,想了解工商银行601398)上班时间的用户请点击《工商银行上班时间》。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 华锋股份
  • 汇顶科技
  • 紫光国芯
  • 同洲电子
  • 乐视网
  • 华讯方舟
  • 盈方微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅