集合信托年化收益率6.93% 升了还是降了?

2017-09-18 23:44:12 来源:
中性

  理财攻略记

  licaiba

  根据信托网的不完全统计,本周成立产品数量较多,其中有18家信托公司参与成立产品,市场参与度为26.47%。

  从成立情况来看,本周集合信托产品共成立61款,较上周的62款产品少了1款,其成立总规模比之上周相差不大。本周产品的成立总规模约为66.42亿元,产品平均成立规模为1.09亿元。成立产品的平均期限本周达到22.62个月。产品平均年化率:本周新成立的产品平均年化率高达6.93%。(比之上周的7.02%浮动不大)属正常波动范围。

  从投资方式来看,本周组合投资类产品成立数量为6款,总规模也为5.45亿元,平均规模为0.91亿元,产品期限为12.00个月,产品预期年化收益率最低为6.78%。

  信托贷款类产品成立数量为5款,产品总规模为0.71亿元,平均规模为0.15亿元,平均产品期限为19.20个月,平均预期年化收益率为6.98%。

  股权投资类成立产品数量为4款,成立总规模为0.92亿元,平均规模为0.23亿元,产品平均期限为21.00个月,平均预期年化收益率最高为7.10%。

  权益投资类成立产品数量为最少3款,产品总规模为0.41亿元,平均规模达到0.13亿元,平均产品期限为24.00个月,平均预期年化收益率为6.93%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 格林美
  • 洛阳钼业
  • 紫光国芯
  • 养元饮品
  • 华友钴业
  • 佳讯飞鸿
  • 闰土股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅