中航信托发布最新绿色信托指标与案例精选报告

2018-02-11 13:41:57 来源:

  2月9日上午,中航信托股份有限公司在京举办《中航信托2017绿色信托指标与案例精选》(以下简称“《报告》”)发布会暨绿色信托业务促进会。

  中航信托作为信托行业内较早地系统性提出绿色信托概念的公司,以体系化、生态化、整合化思维推动绿色产业发展。《报告》亮点在于系统提出符合公司自身发展特色与业务需求的绿色产业指标体系,重点展示中航信托绿色信托典型案例,复盘绿色信托投向逻辑,梳理总结既有业务模式特点,以此为信托行业发展绿色信托提供研究及实务参考。

  中国信托业协会副秘书长郑方指出,截至2016年末,信托公司存续绿色信托项目284个,存续资金规模1021.9亿元,绿色信托已经成为绿色金融体系中的重要组成部分。可以预见,在良好政策环境之下,中航信托发展绿色信托,在金融创新和社会创新的交融之处将展现其魅力和生命力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 乐视网
  • 格林美
  • 洛阳钼业
  • 紫光国芯
  • 养元饮品
  • 华友钴业
  • 佳讯飞鸿
  • 闰土股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅