中信信托推进贵州遵义仁怀城市建设发展

2018-04-16 10:24:54 来源: 中国金融新闻网
利好

  本报讯 记者胡萍报道 日前,中信信托强化与贵州地区合作,携手城市平台公司,推出“中信信托.遵义仁怀市”信托二期项目,持续助力当地基础设施建设,加速提升城市综合竞争力。

  据了解,仁怀市位于贵州省西北部,隶属贵州省遵义市。仁怀市位于赤水河中游,大娄山脉西段北侧,背靠遵义,是黔北经济区与川南经济区的连接点,是红军长征“四渡赤水”战斗过的地方,是茅台酒的故乡,被认定为“中国酒都”。

  中信信托表示,本次合作进一步加深了中信信托与仁怀市政府的合作,为中信信托在西南地区的业务拓展开辟蹊径,同时也将进一步加快当地基础设施建设,有利于推动区域经济发展,实现双方共赢。中信信托将以此为契机,进一步深化在贵州地区的合作,在国家给予西南片区发展大力支持的环境下,持续带动城市区域经济发展,为改善民众生活发挥应有的作用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国民技术
  • 华锋股份
  • 汇顶科技
  • 紫光国芯
  • 同洲电子
  • 乐视网
  • 华讯方舟
  • 盈方微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅