中电投先融锐源资管计划融资人已支付全部本息

2018-05-15 19:05:41 来源: 证券时报
利好

  证券时报记者 胡飞军

  5月15日晚间,记者从中电投先融(上海)资产管理有限公司(简称“中电投先融”)获悉,锐源项目融资人已经于5月15日向通道方信托公司支付了全部剩余本息,中电投先融将在收到信托分配收益后尽快向投资人分配本金及收益。

  据悉,中电投先融在2016年发行了中电投先融锐源1号和锐源2号(简称“资管计划”),用于认购光大信托发起设立的事务管理信托,总规模4亿元,期限24个月。

  具体而言,中电投先融该资管计划分为一期、二期和三期,一二期规模0.92亿元,已在2018年4月全部兑付,第三期规模3.08亿元,信托计划到期日为4月21日,资管计划最后兑付日期为5月22日。

  中电投先融表示,在此期间,中电投先融向投资者通报了还款情况,并在5月8日、5月11日向投资人分配了本金1.6亿元及5500万元。

  “经过不懈努力,融资人于5月15日向信托支付了全部剩余本息。”中电投先融表示,上述项目虽然多有波折,但仍将在资管计划最后兑付期(即5月22日)完成兑付。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澳洋科技
  • 道森股份
  • 宏川智慧
  • 宝利国际
  • 阿科力
  • 如通股份
  • 南京聚隆
  • 宝塔实业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅