金谷信托发挥功能优势服务实体经济

2018-07-12 10:06:58 来源: 中国金融新闻网
利好

  本报讯 记者胡萍报道 2018年,金谷信托积极响应国家号召,在稳健经营基础上坚持把支持实体经济发展摆在重要的战略位置。2018年1月至6月,金谷信托投放于实体经济领域的信托资金占新增信托规模(除证券投资类和资产证券化业务以外)的72%。

  据介绍,金谷信托在产品投向上鼓励投向国家政策支持的传统行业升级改造、新兴产业等领域,在地域上明确加大向“一带一路”、京津冀一体化、长江经济带、粤港澳大湾区等重点发展区域的投放力度,发挥信托功能优势,引导信托资金“脱虚向实”。2018年,金谷信托设立资金信托计划,有力支持威海南海新区发展;支持实体经济道路交通建设,如聊泰公铁桥项目建设和建邦黄河大桥建设和维护等。金谷信托通过慈善信托的方式支持“一带一路”课题研究,推进“一带一路”科学研究发展,支持“一带一路”建设。由金谷信托担任受托人的慈善信托产品“金谷信托2018丝绸之路(科研)1号慈善信托”于2018年上半年设立,并成功向北京市民政局备案。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zfs

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 分众传媒
  • 通产丽星
  • 赫美集团
  • 科恒股份
  • 玉龙股份
  • 斯太尔
  • 兆新股份
  • 中科电气
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅