白银市财政局所持光大信托3481万元股权将无偿划转甘肃金控

2018-10-11 20:24:01 来源: 中证网

  中证网讯(记者郭梦迪)中国银监会甘肃监管局11日下发批复,批准白银市财政局将其持有的光大兴陇信托有限责任公司3481万元股权无偿划转至甘肃金融控股集团有限公司名下。

  光大信托年报显示,截至2017年末,光大信托共有4名股东,分别为中国光大集团股份公司、甘肃省国有资产投资集团有限公司、天水市财政局、白银市财政局,持股比例分别为51.00%、43.98%、4.00%、1.02%。

  截至6月30日,光大信托实现营业收入9.26亿元,同比增加4.52亿元,增幅95.23%。其中,信托业务实现收入7.77亿元,同比增加4.17亿元,增幅115.77%,完成净利润5.03亿元,营业收入、净利润已超过2016年全年水平。

  公开资料显示,甘肃金控于2016年4月注册成立,是甘肃省人民政府出资设立的国有控股公司,并授权甘肃金控集团为省政府国有金融资本的投资运营管理公司,是甘肃省国有金融资本投资、融资和管理中心。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 东信和平
  • 德威新材
  • 浔兴股份
  • 维科技术
  • 瑞斯康达
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅