北方国际信托股权变更获批 渤海文化成新晋股东

2018-12-05 22:45:25 来源:
中性

  北京商报讯(记者崔启斌实习记者刘芸芸)12月5日,关于北方国际000065)信托股份有限公司(以下简称“北方国际信托”)申报变更股权及天津渤海文化产业投资有限公司(以下简称“渤海文化”)拟入股股东资格审查的请示获批。

  据了解,津联集团有限公司、天津市财政局、天津津融投资服务集团有限公司、天津市医药集团有限公司将所持有的北方国际信托共计2.45亿股股份转让给渤海文化。天津泰达投资控股有限公司(以下简称“天津泰达”)将法院裁定给其的原天津轮船实业发展集团股份有限公司所持有的北方国际信托共计920.63万股股份转让给渤海文化。

  上述获批的股权变更数量共计为2.55亿股,渤海文化不仅成为北方国际信托新晋股东,更一跃成为第二大股东。

  本次股权变更后,天津泰达依旧位列第一,持有3.24亿股,持股比例为32.33%;渤海文化位列第二,持有2.55亿股,持股比例为25.43%;天津泰达股份000652)有限公司位列第三,持有5439.51万股,持股比例为5.43%;天津市宁发集团有限公司位列第四,持有4756.57万股,持股比例为4.75%;天津泰达热电有限公司、天津泰达电力有限公司、天津泰达水业有限公司均位列第五,持有北方国际信托4321.34万股,持股比例为4.32%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 东信和平
  • 德威新材
  • 浔兴股份
  • 维科技术
  • 瑞斯康达
  • 南京熊猫
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅