大摩:升置富目标价至9.8港元 维持“减持”评级

2019-01-29 11:09:00 来源: 智通财经
中性

  智通财经APP获悉,摩根士丹利发表研究报告,称置富(00778)2018年每基金单位分派升1%至0.51港元,其中下半年分派按年持平于0.25港元水平,符合该行预期但较市场预期低3%。撇除资产出售及升级等影响,去年收入及净物业收入内部增长达3.9%及4.5%,续租租金增幅持平于12.7%水平,但低过领展(00823)的22.5%水平。

  该行指出,置富嘉湖西座的资产提升工程将于今年底完成,东座翻新亦将于之后启动。同时,母公司长实集团(01113)打算将嘉湖海逸酒店重建成住宅,该行认为这可能会扰乱人流和零售额增长。

  此外,大摩称公司将出售资产所得用于偿还债务,截至去年末负债比率降至31%,但因此回购空间有限。该行预期2018至2021年公司每基金分派复合年增长率为4%,低过2011至2018年的逾10%水平。该行将置富目标价由9.5港元升至9.8港元,评级维持“减持”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 京东方A
  • 银星能源
  • 领益智造
  • 锦富技术
  • 东方通信
  • 深天马A
  • 胜利精密
  • 鹏鼎控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅