置富产业信托的基金单位预期于10月11日于新交所除牌

2019-07-04 18:22:57 来源: 智通财经 作者:董慧林

  置富产业信托(00778)公布,根据2019年6月19日的公告,置富资产管理有限公司作为管理人人拟将置富产业信托的基金单位从新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌,新交所除牌预期于2019年10月11日进行。

  于 2019年7月4日,置富产业信托已向基金单位持有人寄发通知。该通知旨在为基金单位持有人(彼等透过The Central Depository(Pte)Limited以无纸化形式持有基金单位,及透过CDP持有基金单位的基金单位持有人提供CDP存托人士就新交所除牌所采取行动的有关资料,包括将彼等的基金单位由CDP转移至中央结算及交收系统或中央结算系统参与者的程序,及此后于香港联交所买卖有关基金单位。与此同时,CDP存托人士买卖基金单位时务请审慎行事,以避免就基金单位采取任何可能损害其利益的行动。CDP存托人士如对应采取的行动有任何疑问,应立即咨询彼等的股票经纪、银行经理、律师、会计师或其他专业顾问。

   CDP存托人士可继续于新交所买卖其基金单位,直至最后交易日,预期为2019年10月3日。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 领益智造
  • 长信科技
  • 武汉凡谷
  • 宜安科技
  • 维科技术
  • 汇纳科技
  • 美格智能
  • 和而泰
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅