华能贵诚信托有限公司荣膺“2019最受青睐家族办公室”奖项

2019-10-22 14:00:44 来源: 中国经营网

  10月22日,“2019第三届中经财富管理高峰论坛”在沪举行,本届论坛的主题为“新时代新趋势新思维”。作为论坛的重要组成部分,在颁奖盛典上,华能贵诚信托有限公司荣膺“2019最受青睐家族办公室”奖项。

  据了解,华能贵诚信托深耕家族信托业务多年,家族信托是公司业务转型创新阶段的重要抓手。华能贵诚信托积极将优秀的人才资源、业务资源、科技资源等投入以家族信托为代表的高净值客户服务上。以品牌价值建设驱动公司家族信托服务整体价值塑造,持续强化家族财富受托能力培养。如今,华能贵诚信托已形成具备自身特色的家族信托服务体系和创新模式,家族财富管理体系日渐成熟。产品设计创新化,提出家族委员会等管理制度,推进家族企业财富管理机制创新。管理能力智能化,华能贵诚信托已建立起涵盖尽职调查信息管理、双录操作系统、存续期数据维护以及信托利益分配等全流程的数字科技系统。截止2019年9月,累计成立家族信托单数逾400单,累计规模逾100亿元。服务能力创新化,公司率先发力家族宪章与家族委员会,制定家族成员行为准则、家族事务决策、家族利益分配等安排。为家族精神财富传承奠定基础。

  家族信托产品方面,除传统资金类家族信托外,公司还提供特殊资产管理型家族信托,形成“以满足高净值家族的财产保全和代际传承等普适需求为基础,以保险产品、不动产管理、股权管理家族慈善等较为复杂配套方案来满足高净值客户深层次需求”的多层次服务体系和服务能力,具备了实现家族财富长期托付的受托管理能力。

  华能贵诚信托在家族信托业务长期以来定位于专业受托人,提供受托资产管理以及家族信托相关法律问题和财税问题支持等服务,在专业化、精细化、科技化等方面正不断向深层次扩展,做高净值家族薪火传承的守护者。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 春兴精工
  • 艾格拉斯
  • 康盛股份
  • 麦克奥迪
  • 聚力文化
  • 金通灵
  • 贝斯美
  • 远光软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅