建信信托荣膺“2019年度最佳财富管理信托公司”奖项

2019-10-22 14:01:27 来源: 中国经营网

  10月22日,由《中国经营报》主办的“2019中经财富管理高峰论坛”在上海召开。论坛设置主题演讲、圆桌对话及“金琥珀”2019财富管理颁奖盛典三个环节。建信信托荣膺“金琥珀”之“2019年度最佳财富管理信托公司”奖项,建信信托财富管理总监兼财富管理事业部总经理徐进出席颁奖典礼并受邀担任圆桌论坛嘉宾。

  本次论坛以“新时代、新趋势、新思维”为主题,主办方《中国经营报》特邀来自金融、科研、媒体等机构的专业嘉宾,分享“全球波动格局下的资产配置趋势”、“家族财富管理新趋势”、“资管新时代的财富管理思维”等当下财富管理行业热点话题的最新观点。作为由中国社会科学院主管的国内领先综合财经资讯机构,《中国经营报》已连续三年成功组织“金琥珀”财富管理评选。该奖项全面覆盖银行、信托、证券、保险、基金等财富管理领域,由社科院学者、监管机构专家、资深财经资讯人士、金融机构及高净值人群代表共同组成权威评审团队,历时近5个月,最终评选出建信信托等22家机构成为2019年“金琥珀”奖得主。

  据悉,建信信托于2012年就开始了以家族信托为代表的相关财富管理业务的探索,经过多年的不懈努力与大胆创新,财富管理业务现已成为公司三大重点转型发展方向之一。

  截至2019年三季度末,建信信托家族信托客户突破1400户,家族信托实收规模超400亿元,业务规模及客户数量持续保持行业领先。

  2019年以来,建信信托在财富管理领域取得多个创新成果,成立国内首个由信托公司搭建的国际智库顾问团体“全球家族财富战略咨询委员会”,联合胡润百富发布《中国家族财富可持续发展报告》,成立市场首个以家族成员投资能力培养为目的的家族基金,突破性地实现将上市公司控股股东股票(股权)置入家族信托,诸多创举获得了客户和同业的广泛好评。

  目前,建信信托为高净值客户提供包括标准化家族信托,定制化家族信托,永续型家族信托,子母家族信托,股权家族信托等契合客户个性化、多元化需求的产品与服务。

  在此基础上,建信信托现已形成包括家族基金、家族投行、家族授信等创新业务的综合化家族财富管理服务体系。服务范围全方位涵盖家族客户的财富管理与传承、家族事务管理、家族企业投融资、家族成员培养等领域,服务周期全程陪伴家族客户财富管理的创富、增富、守富、传富阶段。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 春兴精工
  • 艾格拉斯
  • 康盛股份
  • 麦克奥迪
  • 聚力文化
  • 金通灵
  • 贝斯美
  • 远光软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅