上海信托有限公司荣膺“2019优秀信托机构”奖项

2019-10-22 14:02:33 来源: 中国经营网

  10月22日,“2019第三届中经财富管理高峰论坛”在沪举行。本届论坛的主题为“新时代新趋势新思维”。作为论坛的重要组成部分,在颁奖盛典上,上海信托有限公司荣膺“2019优秀信托机构”大奖。

  上海信托成立于1981年,是国内较早成立的信托公司之一,公司注册资本50亿元,主要从事资产管理、投资银行业务和家族财富管理业务,为高净值客户提供专业的理财方案与服务,业务范围主要涵盖股权债权融资、证券投资、另类投资、工商受托、公益信托、投行服务、家族传承等领域,是目前国内信托行业业务品种齐全、产品服务体系完备的专业投资机构之一,一直位列行业第一梯队。

  近年来,上海信托积极探索信托转型道路,股权信托业务上半年初见成效,消费金融业务稳妥推进,财富管理改革持续深化,金融科技引领作用不断加强。作为上海市委市政府领导下的大型国有信托公司,上海信托聚焦政治建设抓站位,突出工作重点增实效,党建工作质量不断提高。公司荣获全国金融系统文化建设先进单位,连续多年荣获上海市文明单位,荣获上海市五四红旗团委及上海金融系统先进职工之家等殊荣,“上善公益号”党建品牌荣获市国资委党建百强品牌。

  目前,上海信托旗下拥有全资子公司上信资产管理有限公司,上信资产旗下控股上信(香港)控股有限公司、上海上信健康产业投资发展有限公司、上海浦耀信晔投资管理有限公司。并在2015年成功打造上信赢通财富管理有限公司、上信信托有限公司(香港)等平台公司。

  今年以来,上海信托积极贯彻落实监管部门回归本源,做精专业,协同发展,强化合规经营,努力推进创新和转型发展,公司发展质量和效益持续提高,上海信托没有出现一单监管处罚,也没有新增一例主动管理类风险项目,良好的风控为公司下阶段高质量可持续发展夯实了坚实的基础。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 春兴精工
  • 艾格拉斯
  • 康盛股份
  • 麦克奥迪
  • 聚力文化
  • 金通灵
  • 贝斯美
  • 远光软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅