浙金信托荣膺“2019卓越财富管理品牌”

2019-10-22 14:05:16 来源: 中国经营网

  10月22日,由《中国经营报》主办的2019(第三届)中经财富管理高峰论坛在上海举行。

  自资管新规落地后,财富管理领域迎来崭新的发展机遇。本届论坛以“新时代、新趋势、新思维”为主题,邀请金融机构资深人士、经济学家等行业巨擘,共同探讨在过去的一年中,资管行业面临的新变化,探索财富管理行业的新定义,寻找财富管理新时代的发展路径。

  在同日举行的2019“金琥珀”颁奖盛典上,浙金信托荣膺“2019卓越财富管理品牌”。

  近年来,浙金信托依托股东浙江东方600120)金融控股集团股份有限公司金控平台,以风险管理为本,确立了以“大品牌大客户”为核心的战略目标和发展方向,以客户需求为中心,组建专业的财富管理服务团队,不断提升自身资产管理能力和服务水平,致力于成为一流的财富管理平台,持续为客户创造价值。

  浙金信托坚持以专业化为核心,打造特色化、创新型的产品和服务体系,精耕增值服务,不断满足客户需求。逐步构建资金、资产两端的统合创新,建立了涵盖品牌地产信托、基础设施类信托、新型资本市场信托以及家族信托等在内的产品体系,满足不同风险偏好客户的不同需求。不断加强财富管理体系建设,加强团队建设,提升专业能力,基本完成了重点区域财富直销体系布局,服务客户的半径不断拓宽。不断完善服务体系,丰富服务内容,以“财富管理总部——集中品牌宣传,各区域各财富中心——差异落实活动”的方式,整合市场营销宣传,建立客户增值服务体系,构建体系化、特色化的市场活动体系,客户活动涵盖养生、亲子、教育、艺术、财富、玩乐、文创、公益等多个系列,满足客户在生活、娱乐、投资等多方面的需求。

  此外,浙金信托成立了财富运营中心,不断优化流程,提高服务效率,以专业、优质、高效的服务获得了广大客户的认可。2019年公司客户数同比增长超30%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-11-22
浙江东方
击败了25%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计4.77亿股,占流通A股55.12%
综合诊断:近期的平均成本为8.03元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。