中国民生信托有限公司荣膺“2019最佳财富管理信托公司”奖项

2019-10-22 14:05:28 来源: 中国经营网

  10月22日,“2019第三届中经财富管理高峰论坛”在沪举行。本届论坛的主题为“新时代新趋势新思维”。作为论坛的重要组成部分,在颁奖盛典上,中国民生信托有限公司荣膺“2019最佳财富管理信托公司”大奖。

  自2013年4月复业以来,中国民生信托始终保持稳健的发展。复业六年来,公司累计分配信托收益超过400亿元,在刷新行业发展速度的同时,为高端财富客户和机构投资者创造了丰厚的投资回报。财富管理工作经过多年的开拓与发展,目前形成了组织架构完整的财富业务条线,财富市场总部下设26个财富中心,选址在经济发达、高净值人群较为集中的21个城市,覆盖东北、华北、华东、西北、华南等区域。

  财富管理业务也形成了鲜明的差异化特点。在产品定制开发方面,充分考虑经济形势、行业周期、货币供给状况等宏观因素,立足于高净值客户的财富保值增值需求,定制开发符合高净值客户预期收益与安全边际需求的理财产品。从投资标的上看,目前公司产品全面覆盖了非标债权、一级市场股权、二级市场股票、债券等标的,力争为投资人创造最大回报。

  在客户服务方面,中国民生信托着力打造对高净值客户的一对一专业财富顾问服务,基于客户自身特点与对风险收益的偏好,为其量身定制资产配置服务,获得了高净值客户的认可与肯定。

  中国民生信托致力于不断提升客户服务水平,为客户打造系统化、平台化的智能服务体系,全程短信通知服务及APP资产查询功能让客户投资理财更有安全感。多元化活动让客户在享受理财服务的同时也能感受到来自于公司的人文关怀。

  在人员配置方面,公司理财团队坚持高标准、高要求,选择聘用经验丰富、客户口碑良好的行业精英,打造专业的理财团队,能够为高净值客户提供全方位的资产配置建议。

  公司继续坚持“财富、投资、投行、资管、融资”五大市场定位,重点打造“自主投资能力、资产管理能力、财富管理能力”三台“发动机”,努力将中国民生信托建设成为一家具备全球视野的、一流的金融服务公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 春兴精工
  • 艾格拉斯
  • 康盛股份
  • 麦克奥迪
  • 聚力文化
  • 金通灵
  • 贝斯美
  • 远光软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅