远东发展拟将海外若干酒店物业进行潜在分拆以合订信托组合的形式在海外上市

2019-11-28 06:25:54 来源: 智通财经 作者:董慧林

  远东发展(00035)公布,该公司正考虑将该集团于澳洲、新加坡、马来西亚及英国的若干酒店物业进行潜在分拆,以合订信托组合(包括房地产投资信托及业务信托(统称“酒店信托”))的形式在海外证券交易所独立上市。就潜在分拆及独立上市而言,该公司已于2019年11月28日根据上市规则第15项应用指引向联交所递交建议书。

  于本公布日期,联交所仍在审议第15项应用指引建议书。潜在分拆及独立上市须遵守第15项应用指引项下规定、上市规则的其他相关条文及有关海外证券交易所规则的相关条文。

  董事会相信潜在分拆及独立上市(如进行)将会(其中包括):为集团建立一个专责酒店资产的资产管理平台,从而让该集团获得新收入来源;释放及变现该集团酒店物业的价值及使该集团得以将资本循环投资;及利用分拆实体进行更多积极的第三方酒店收购事项。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 漫步者
  • 奋达科技
  • 万通智控
  • 爱施德
  • 共达电声
  • 当代东方
  • 超华科技
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅