信托机构微博影响力哪家强? 中国民生信托跌出前十

2019-11-28 13:22:51 来源: 新浪财经
中性

  信托机构微博影响力哪家强?新浪财经联合中国银行保险监督管理委员会主管的唯一工作日报《中国银行保险报》推出的“中国信托业微博影响力排行榜”。

  本期榜单监测时间为11月17日-11月23日。综合来看,安信信托600816)、北方信托_理财中心以及国通信托继续包揽榜单前三甲;中融信托官方微博排名较前一期上升3位,位列第五名;云南信托客服紧随其后,排名较前一期下降1位;湖南省信托有限责任公司排名上升四位,重回榜单前十名。此外,吉林省信托排名上升八位,首次进入榜单前十;紫金信托和中国民生信托无缘本期周榜前十名。

  具体来看,安信信托以68.95的成绩拔得头筹,其累计指数、发布指数、互动指数和活跃指数分别为60.01、77.64、70.07和48.79。北方信托_理财中心以61.61紧随其后,国通信托较上期榜单下滑0.01点继续排在第三位。

  对比上期榜单,本周微博影响力排名退步的信托机构有兴业信托、平安信托、云南信托客服、紫金信托和中国民生信托:兴业信托较上期退步4名,险些跌出前十名;云南信托客服和平安信托分别下降至第六名和第九名;紫金信托和中国民生信托跌出本期榜单前十名。微博影响力排名上升的信托机构有中融信托官方微博、湖南省信托有限责任公司和吉林省信托:中融信托官方微博本期在发布指数和互动指数方面大幅提升,排名上升3位,位列榜单第五名;湖南省信托有限责任公司上升4名重回榜单前十名;吉林省信托互动指数较上期榜单有所提升,排名第八位,首次进入榜单前十名。

  值得注意的是,安信信托、北方信托_理财中心和国通信托三家公司继续包揽了本期榜单的前三甲。与上期榜单相比,各信托机构在发布指数方面均有小幅提升。

  前述榜单以上周各信托公司官方微博的相关发布数据、互动数据等为基础,从累计指数、发布指数、互动指数、活跃指数四个维度综合计算得出微博影响力指数(BII),并依此进行盘点排行。

  “中国信托业微博影响力排行榜”采用周榜的形式,由中国银行保险报联合新浪财经共同发布。此外,我们还联合推出“中国银行业微博影响力排行榜”、“中国保险业微博影响力排行榜”,数据来源为新浪微热点大数据研究院&铀媒。

  此外,榜单还将同步在新浪财经官网/官方微博、新浪金融研究院微信公号和中国银行保险报微信公众号、中国银行保险报网发布,敬请关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 漫步者
  • 奋达科技
  • 万通智控
  • 爱施德
  • 共达电声
  • 当代东方
  • 超华科技
  • 北京君正
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅