中粮资本:中粮信托、中英人寿分别盈利1.16亿元、5.68亿元

2020-01-13 22:11:01 来源:

  原标题:中粮资本002423):中粮信托、中英人寿分别盈利1.16亿元、5.68亿元来源:

  1月13日,讯,中粮资本(002423.SZ)发布关于控股子公司中粮信托、中英人寿披露2019年度未经审计财务报表的提示性公告。

  公告显示,根据中国外汇交易中心暨全国银行间同业拆借中心《关于同业拆借市场成员披露2019年度未经审计财务报表的通知》(中汇交公告[2019]56号)的规定,中粮资本控股股份有限公司控股子公司中粮信托有限责任公司(以下简称“中粮信托”)、中英人寿保险有限公司(以下简称“中英人寿”)将在中国货币网(www.chinamoney.com.cn)披露各自2019年12月31日的资产负债表(未经审计)及2019年度的利润表(未经审计)。

  中英人寿及中粮信托上述资产负债表和利润表将随本公告同时在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露。

  中粮信托2019年营收5.17亿元,净利润1.16亿元;中英人寿实现营收105.83亿元,净利润5.68亿元。

  图片来源:123RF

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-01-27
中粮资本
击败了18%的股票
短期趋势该股处于空头行情中,可能有短期反弹。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共4家主力机构,持仓量总计3.59亿股,占流通A股71.36%
综合诊断:近期的平均成本为9.04元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。