京东数科与西藏信托合作 JT首创的一体化风控方案再落地

2020-03-25 18:55:41 来源:
利好

  近日,京东数字科技集团与西藏信托达成合作,京东数科依托自身风控能力,通过其资管科技平台―JT智管有方向西藏信托输出 “消费金融风险开放平台”,精准把控消费金融资产风险。这意味着,JT首创的从大企业端到消金端的一体化风险评估、风险预警和风险处置方案再落地。

  据悉,本次落地的“消费金融风险开放平台”通过云端决策的产品服务形式,为金融机构提供消费金融风险决策服务,为西藏信托把控消费金融风险提供决策支持。

  据悉,消费金融风险开放平台针对消费金融业务在不同发展阶段的特点为金融机构分别打造了风险云端决策、本地决策引擎等产品,助力金融机构识别和运营消金资产风险。除消费金融风险平台,京东数科还为金融机构定制了业务开放平台、智能网贷系统和贷后管理平台一整套消金解决方案,帮助金融机构解决消费金融业务在贷前、贷中、贷后全链路不同环节的难点。

  资料显示,消费金融风险开放平台是JT一体化风控解决方案的一环。自2018年,JT面向大型企业推出了风控产品FIQS以来,就持续深耕多场景风控管理体系,已集成了大型企业、中小企业、小微企业和消费金融各个领域的一体化风控解决方案,向金融机构输出一体化风险评估、风险预警和风险处置方案等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:xr

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 深科技
  • 航天长峰
  • 天夏智慧
  • 和佳医疗
  • 搜于特
  • 合康新能
  • 华资实业
  • 景峰医药
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅