国际医学跌停 粤财信托旗下信托计划为第5大流通股东

2020-10-15 16:48:16 来源: 中国经济网
利空国际医学

  中国经济网北京10月15日讯国际医学000516)(000516.SZ)今日跌停,截至收盘报6.77元,跌幅9.97%,总市值为133.44亿元。

  昨日晚间,国际医学发布2020年前三季度业绩预告。公司预计前三季度归属于上市公司股东的净利润亏损5.06亿元–4.86亿元,上年同期亏损2028.08万元。

  国际医学预计第三季度归属于上市公司股东的净利润亏损1.62亿元–1.42亿元,上年同期亏损2530.58万元。

  国际医学表示,公司2020年1-9月份业绩较上年同期下降的主要原因是:受新冠肺炎疫情影响,子公司西安高新医院有限公司及商洛国际医学中心医院有限公司上半年医疗收入同比下降,实现利润相应减少;公司前三季度营业收入较上年同期有较大增长,但因西安国际医学中心医院全面投入运营,及西安高新医院二期项目投用筹备,致公司运营成本、费用较上年同期相应增加。

  截至二季度末,广东粤财信托有限公司-粤财信托.粤中3号集合资金信托计划持有国际医学2500.00万股,占流通股比例为1.296%,是国际医学第五大流通股股东。

  (责任编辑:康博)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-10-29
国际医学
击败了48%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势已发现中线买入信号。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计366.16万股,占流通A股0.19%
综合诊断:近期的平均成本为7.20元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该股最近有重大利空消息,且资金流动不甚乐观,空方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。