回归信托本源 紫金信托举办“十年十城”巡回报告会

2020-11-20 19:40:36 来源: 中国证券网

   2020年11月20日,紫金信托 “‘十年十城’巡回报告会走进南京”活动成功举办。

  紫金信托董事长陈峥表示,十年来,在“行远者、必有信”的理念指引下,紫金信托以“让融资更便利、让投资更安全、让财富传承更久远”为使命,成为了一家“小而美好”的公司。面向未来,紫金信托将继续回归信托本源,从核心客户的需求出发,围绕“固收+”战略,提供差异化、净值化的固收产品,和体系化、数字化的信托服务,满足客户不断发展和变化的资产管理与财富管理需求。

  恒大集团首席经济学家任泽平在论坛上发表了《中国经济和政策展望》的主题演讲。他表示,对冲疫情和经济下行最简单有效的办法是“新基建”,短期有助于扩大有效需求、稳增长、稳就业,长期有助于释放中国经济增长潜力。

  圆桌讨论环节,三井住友信托银行上席理事芥川佳久,朗诗控股集团董事长田明,长城资产江苏分公司总经理申希国,南京银行副行长陈晓江,狮桥集团副总裁王甲等五位嘉宾结合各自领域,围绕“融入‘双循环’,与信托共谋新发展”这一话题,分别从服务实体经济、聚焦长三角一体化高质量发展、信托净值化标品发展趋势、市场风险的应对与化解、国际视角看中国信托行业未来的发展转型等五个方面进行了探讨。

  紫金信托表示,未来会继续回归本源,为服务实体经济、支持地方经济发展做出新贡献。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 彩虹股份
  • 亿田智能
  • 隆利科技
  • 国盛金控
  • 蓝黛科技
  • 大北农
  • TCL科技
  • 丹化科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅